1962 - 2012

Musikverein
Gars a. Inn e.V.

Musikbund Ober- und Niederbayern (MON)
-  -  -
Bezirksverband
Inn-Salzach

Besucher seit

dem 01. Jan. 2013

© - Bilder: - Sebastian Wimmer - Mitglieder MV Gars

Datenschutzerklärung für die Nutzung dieses Internetauftritts

Für uns ist Datenschutz von großer Bedeutung. Wir setzen uns daher für Ihr Recht auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein. Sowohl der Schutz der Privatsphäre als auch der Schutz unserer Internetnutzer ist für uns von besonderer Bedeutung.

Grundsätzliches

Die Nutzung der Website ist für Sie grundsätzlich möglich, ohne sich als Nutzer registrieren zu lassen. Es werden keine Software- oder Hardwaretechniken eingesetzt, um die E-Mail-Adresse oder andere personenbezogene Daten des Nutzers zu erfassen.

Protokolldatei

Bei jedem Ihrer Zugriffe auf eine Seite aus unserem Angebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert. Jeder Datensatz besteht aus:

Die gespeicherten Daten werden ausschließlich anonym und nur zu statistischen Zwecken ausgewertet.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn sie uns von Ihnen ausdrücklich überlassen werden. Soweit Sie uns diese Daten überlassen, werden diese Daten nur zu dem Zweck genutzt, zu dem sie uns überlassen worden sind. Überlassen Sie uns beispielsweise Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere personenbezogene Daten, so werden die Daten stets vertraulich behandelt.

Wir greifen auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren könnten. Sie können dies verhindern, indem Sie in Ihrem Browser Cockies von dieser website blockieren.

Soweit die Einwilligungserklärung zu den vorgenannten Zwecken auch die Übermittlung Ihrer Daten an Mitglieder des Musikverein e.V. Gars a. Inn umfasst, können Ihre Daten an diese weitergegeben werden.

Änderung der Datenschutzerklärung

Dieser Datenschutzhinweis (Privacy Policy) kann beispielsweise auf Grund von Gesetzesänderungen Anpassungen unterliegen. Wir bitten Sie daher, diese Seite regelmäßig durchzulesen.